Категория слушателей: технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий молочной промышленности; сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
Цель программы: изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья; технологии молочной продукции; рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.
Форма обучения: очная
Докладчики: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского и специалисты НИИДП, ВНИИХП.
Разработчик программы: Ганина В.И. -д.т.н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, дипломант Российского Союза предприятий молочной отрасли.
Симоненко Сергей Владимирович,д.т.н., директор НИИ детского питания.
Тихомирова Н.А. -д.т.н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.
Творогова А.А. – д.т.н., академик Международной академии холода (С.-Петербург), член комиссии Международного института холода (IIF/IIR, Paris), зам. директора ГНУВНИИ холодильной промышленности.
Гучок Ж.Л. -к.т.н., доц. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ.
Каждому слушателю после прохождения курсов повышения квалификации предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам. Программа представлена на сайте Университета: www. mgutm.ru
Дата проведения: 30 мая 2017 г.
Стоимость участия: 5000 руб. В стоимость входят раздаточные материалы, кофе-брейк, обед.
По итогам программы повышения квалификации слушателям выдается удостоверение установленного образца.
Организационные вопросы (прием заявок, заключение договоров, выставление счетов): Кабанова Кристина
тел.: 8(926)972-65-17, 8(495) 640-54-36 доб. 43-06
Emai: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.