Категории слушателей: работники предприятий и цехов отрасли, а также специалисты участвующие в контроле показателей качества и безопасности алкогольной и безалкогольной продукции
Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных знаний направленных на ознакомление с новейшей нормативной базой, углубление и расширение знаний по технологиям, повышение профессиональной пригодности по производству алкогольных и безалкогольных напитков
Задачи программы:
- ознакомление с состоянием развития производства алкогольной и безалкогольной продукции;
- изучение нормативно-правовой документации в области алкогольных напитков;
- изучение подтверждения места происхождения алкогольной продукции в целом;
- изучение возможности производства новых видов алкогольной продукции;
- ознакомление с современными методами идентификации алкогольной продукции
- ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности и применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки алкогольной продукции;
В результате обучения Вы ознакомитесь с возможностью грамотно решать проблемы производства, что позволит Вам эффективно решать задачи по выпуску качественной и конкурентоспособной продукции.
Программу проводят ведущие специалисты Минсельхоза, ФС РАР, отраслевых НИИ и МГУТУ им. К.Г. Разумовского в области производства алкогольных и безалкогольных напитков
Период обучения: 18 часов (23 мая 2017 г.)
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 5 000 т.р
По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации
Заявки на обучение принимаются:
тел.: 8 (495) 640-54-36 доб.4236
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
8 (999) 989-62-06 – Пономарева Александра Николаевна