Виноделие: расслабляющая программа в конце недели - Академия дополнительного образования МГУТУ
(495) 640-54-36 доб. 4535, 4236, 4481, 4475

e-mail: ipkp@bk.ru

 
Как раз для вечера пятницы! Шутка.
 
Но эта программа потрясающая — с легким хмельным эффектом.
Она передает ощущение прикосновения к лозе, запаху виноградной грозди и ее тяжести в руке.
Она расслабляет и берет за душу. Трогательная, светлая и атмосферная. 
 
Итак. Программа профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделия».
 
Разработана:
- для руководящих работников и специалистов предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию; 
- торговых компаний; 
- проектных организаций пищевой промышленности; 
- лабораторий по контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
- налоговых и таможенных инспекций;
- сферы общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (сомелье, менеджер по винам и т.п.). 
 
Изучим теоретические основы бродильных производств, главные технологические процессы. Методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 
 
Познакомимся с работой необходимого для производства оборудования. 
 
Срок обучения: 400 часов 
Длительность обучения: 4-5 мес. 
 
Стоимость: очное — 80 000 рублей, заочное — 50 000 руб. 
 
По итогам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке.
 
Подробности: 8 (495) 640-54-36, доб. 4236.