Как раз для вечера пятницы! Шутка.
Но эта программа потрясающая — с легким хмельным эффектом.
Она передает ощущение прикосновения к лозе, запаху виноградной грозди и ее тяжести в руке.
Она расслабляет и берет за душу. Трогательная, светлая и атмосферная.
Итак. Программа профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделия».
Разработана:
- для руководящих работников и специалистов предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию;
- торговых компаний;
- проектных организаций пищевой промышленности;
- лабораторий по контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
- налоговых и таможенных инспекций;
- сферы общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (сомелье, менеджер по винам и т.п.).
Изучим теоретические основы бродильных производств, главные технологические процессы. Методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Познакомимся с работой необходимого для производства оборудования.
Срок обучения: 400 часов
Длительность обучения: 4-5 мес.
Стоимость: очное — 80 000 рублей, заочное — 50 000 руб.
По итогам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке.
Подробности: 8 (495) 640-54-36, доб. 4236.