Кухня как фактор сотрудничества - Академия дополнительного образования МГУТУ
(495) 640-54-36 доб. 4535, 4236, 4481, 4475

e-mail: ipkp@bk.ru


 
Для руководства МГУТУ новый учебный начался с занятий… по гастрономическому искусству.
 
Вместе с признанными мастерами кухни — Президентом Ассоциации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым и шеф-поваром, телеведущей Ольгой Морозенко готовилось необыкновенное блюдо. 
 
Даже звучание его вкусное — «А ля стейк из краснокачанной капусты на гриле с ореховым соусом, свеклой и овощами».
 
…Художник создает картину. Скульптор лепит и вытачивает свои работы. Так и повар создает свой шедевр. 
 
Шаг за шагом готовилось блюдо, а параллельно шел рассказ о традициях кухни. Ну и, разумеется, обсуждались насущные вопросы — подготовка кадров для общественного питания. И в этом в помощь вузу совместный с Ассоциацией проект «Конструктор карьеры».
 
Добавим, что происходило все тоже в креативным кулинарном пространстве — инновационно-образовательном комплексе «Техноград-сервис».