Готовим счастье по рецепту - Академия дополнительного образования МГУТУ
(495) 640-54-36 доб. 4535, 4236, 4481, 4475

e-mail: ipkp@bk.ru


 
Хотели бы вы побывать за закрытыми дверями «святая святых» пекарни, узнать и понаблюдать за работой кулинаров — хрустящей, терпкой, сладкой и пряной?!
 
Мы рады представить нашего партнера — Российскую Гильдию пекарей и кондитеров.
 
Накануне Школа пекарей РОСПиК стала гостеприимной коммуникационной площадкой. 
 
Конечно, на хлебосольной экскурсии пришлось вспомнить немного химии, чуть-чуть биологии. Зато узнали, как происходит правильный замес, какова роль соли в тесте, как возникает сладость в бородинском хлебе.
 
Сегодня РОСПиК поддерживает деловые контакты с зарубежными объединениями пекарей Германии, Испании, Швейцарии, Нидерландов, США, Китая и других стран. РОСПиК — член Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC). 
 
Наше сотрудничество с РОСПиК — это проведение семинаров и мастер-классов с участием специалистов международного уровня, курсы домашнего хлебопечения, курсы повышения квалификации и профессиональной подготовки.