Вся наша жизнь — еда? А органы — актеры? - Академия дополнительного образования МГУТУ
(495) 640-54-36 доб. 4535, 4236, 4481, 4475

e-mail: ipkp@bk.ru


IV Форум «Психология питания»
20 мая 2021 года
МГУТУ, Земляной вал, 73

Поразительные исследования психологии питания!

Среди спикеров:
- Анатолий Скальный — ученый, завлабораторией молекулярной диетологии ПМГМУ им. Сеченова, основатель научной школы биоэлементологии, вице-президент Института микроэлементов ЮНЕСКО (Лион, Франция)

- Игорь Бухаров — президент Федерации рестораторов и отельеров России

- Светлана Шишкова — нейропсихолог, гендиректор Центра «ДОМ», вице-президент Ассоциации практических психологов и коучей

- Екатерина Шаповалова —руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»

- Сергей Добров — маркетинговый директор QUMMY, основатель онлайн-школы Рестоматика QUMMY (российская фудтех-компания, предлагающая абсолютно новый подход к организации питания)

Продукты-«обидчики»
Чем накормить темперамент?
Нутрициология и биоэлементология
Уличная еда
Выживут только веганы?

Эти и многие другие интересные темы обсудим на форуме.

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов. Мастер-классы, презентации, нетворкинг.

Будут предложены дополнительные программы профпереподготовки «Нутрициология и элементология», «Коуч по персонализированному питанию».

Надеемся увидеть Вас среди участников нашего форума!

Пожалуйста, заполните заявку, пройдя по ссылке http://mgutm.ru/registracziya-uchastnikov-iv-foruma-psihologiya-pitaniya/