Метод Скального: известный ученый и коуч программы по питанию МГУТУ презентовал свои книги - Академия дополнительного образования МГУТУ
(495) 640-54-36 доб. 4535, 4236, 4481, 4475

e-mail: ipkp@bk.ru


«Метроном», «Манифест», «Мор» — звучит уже интригующе. А что будет, когда вы откроете эти книги? Уж точно жить по-прежнему не сможете.

Да, метод нашего профессора с огромным интересом изучают во многих странах. Только представьте, к Скальному в Москву приезжают пациенты со всего мира!

 

Не знали? Именно отечественные ученые стали пионерами создания науки о заболеваниях, связанных с нарушением макро- и микроэлементного состава у человека. И теперь они эксперты-бренды. Круто, правда?

В МГУТУ доктор медицинских наук, завлабораторией молекулярной диетологии ПМГМУ им. Сеченова, завкафедрой медицинской элементологии РУДН, вице-президент Института микроэлементов ЮНЕСКО (Лион, Франция) ведет программу переподготовки по персонализированному питанию.

А накануне в московском Доме Книги на Новом Арбате прошла презентация его книг — «Метроном», «Манифест», «Мор». Это трилогия из серии «Записки философствующего врача», и она заставляет очень сильно задуматься, иначе посмотреть на привычные вещи.

«Профессора Скального называют гипермозгом науки о питании, — говорит первый проректор МГУТУ Жанна Диброва, которая была на встрече в числе почетных гостей. — И мы рады, что слушатели нашей Академии допобразования сегодня имеют уникальную возможность учиться под руководством Анатолия Викторовича».