Мастер-класс состоится 19 мая 2018 г. в 14.00 под руководством Марины Девятко – профессионального кондитера и педагога, члена Московской Ассоциации Кулинаров (МАК), эксперта по организации конкурсов рабочих профессий по методике WorldSkills. Стоимость мастер-класса – 2000 руб.
Контактная информация:
Александра
8 (999)-989- 62-06
Е mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Волгоградский проспект, ул.Талалихина 31.
Марина Девятко –
профессиональный кондитер и педагог, член Московской Ассоциации Кулинаров (МАК), эксперт по организации конкурсов рабочих профессий по методике WorldSkills. Специализируется на изготовлении Сахарных Цветов, Художественных Тортов, Современных кондитерских изделий.
Неоднократный победитель российских и международных кулинарных конкурсов.
Постоянно совершенствует своё профессиональное мастерство, стажируясь у Лучших Мастеров в России и за рубежом.
Проводит Мастер-классы по изготовлению цветов из сахарной мастики в Английской технике и по изготовлению современных кондитерских изделий с использованием новейших технологий для студентов и преподавателей специализированных учебных заведений, а также для всех желающих приобщиться к этому виду кулинарного искусства.
Награды:
2013 год — 2 Золотые Медали в номинациях «Сахарные Цветы» и «Праздничный Торт» и Серебряная Медаль в номинации «Лепка из Марципана» на 1-м Международном открытом турнире «Арт-дизайн кулинарного мастерства» в г.Киеве (Украина).
2015 год – 2 Золотые медали в номинациях «Арт-класс по изготовлению композиций из сахарной мастики, карамели и шоколада «Сахарные цветы» и «Марципановая лепка», Серебряная медаль в номинации «Арт-класс по оформлению тортов на муляжной основе» и Большая серебряная медаль (абсолютный зачёт) в номинации «Сборка торта с художественным оформлением на время (вкусовые качества, дизайн)», Гран-при абсолютного победителя на 1-м Открытом Чемпионате России по Кондитерскому Искусству в рамках фестиваля «Жигулёвская Вишня Зимой» в г. Тольятти.
2015 год — Золотая медаль с наивысшим результатом 98 баллов из 100 за композицию из сахарных цветов и 2 серебряных медали в номинациях «Арт-класс по оформлению тортов на муляжной основе» и «Лепка из Марципана» на этапе Чемпионата Мира по Арт-классу в рамках IX Международного Гастрономического Фестиваля ФУД ШОУ г.Москва.
2016 год — Бронзовая медаль в Арт-классе (категория D2) на Всемирной кулинарной Олимпиаде 2016 (IKA/CulinaryOlympics 2016) в городе Эрфурт (Германия).
2017 год — Серебряная медаль в Арт-классе (Категория Open Showpiece) на Международном кулинарном салоне в г.Дубай (ОАЭ).
Работы
Глядя на этот сладкий шедевр не вериться, что сделанные тут сахарные цветы своими руками!
Но это действительно так, и каждый может попробовать сделать такое чудо.
На мастер-классе мы подробно покажем этап за этапом, как выполнить цветы из сахара своими руками.