Наши слушатели:
технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий мясной отрасли; сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся разработкой новых технологий, поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки мясного сырья.
Цель семинара:
изучение требований современного законодательства к производству мясной продукции; рассмотрение вопросов, связанных с особенностями классификации мясных и мясосодержащих консервов, контролем показателей качества и микробиологической безопасности мясного сырья и продуктов его переработки, способами увеличения сроков годности мяса и мясной продукции, рациональным использованием белков животного происхождения в технологии мясной продукции, научными подходами к обоснованию пищи, как лекарства.
Докладчики: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского и специалисты ФГБНУ «Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Каждому слушателю после прохождения курсов повышения квалификации предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам. Программа представлена на сайте Университета: www. mgutm.ru
Форма обучения: очная, 16 часов
Стоимость участия: 5000 руб.
По итогам программы повышения квалификации слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.
Организационные вопросы (прием заявок, заключение договоров, выставление счетов) Кристина Вячеславовна тел. 8(495) 640-54-36 доб. 4236,4201,4306
Emai: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.