Требования к упаковке и маркировке | Пищевой продукт
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

 17-18 мая 
(10:30 – 17:30)

Целевая группа

Руководители, заместители, директора по качеству, маркетологи, технологи, технический персонал и другие специалисты производственных сфер АПК перерабатывающей, пищевой и иных отраслей, в которых применяется упаковка.

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.

Слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Заявка на участие принимается:

8-925-997-34-30 Ольга ,8 495 640 54 36 (доб.4236)

E.mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.