Карта сайта
- Главная
- О центре
- Программы
- Семинары и мастер-классы
- Новости
- Центр дополнительного образования приглашает на феноменальный мастер-класс «Создание цветов из мастики»
- Приглашаем 17-18 мая 2018 года на программу повышения квалификации «Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП). Обязательность внедрения на предприятиях общественного питания. Практика. Подготовка к проверке»
- Впервые в Москве на одной площадке: Коворкинг + Консалтинг
- Школа кройки и шитья МГУТУ
- Портной-закройщик
- С 23 апреля 2018 года начинается набор на программу профессиональной переподготовки «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц» (260/504 часов)
- 16 апреля 2018 года состоится научно-практический семинар Торговый маркетинг в деятельности пищевых предприятий
- Программа научно-практического семинара «Логистический менеджмент. Управление рисками»
- 17 мая – 18 мая 2018 года состоится программа повышения квалификации «Требования к маркировке и упаковке пищевой продукции, выпускаемой на потребительский рынок»
- 25 апреля 2018 г. состоится научно-практический семинар «Логистический менеджмент. Управление рисками»
- Начинается набор на программу повышения квалификации с апреля 2018 года «Организация инклюзивного образования детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в дошкольных образовательных организациях» (144 часа)
- Начинается набор на программу повышения квалификации с апреля 2018 года «Организация инклюзивного образования детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в образовательных организациях» (120 часов)
- 29 марта 2018 c 11:00 до 16:00 состоится Форум «Психология питания»
- 19-20 марта 2018 г состоятся курсы повышения квалификации «Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП). Обязательность внедрения на предприятиях общественного питания. Практика. Подготовка к проверке»
- 19-20 апреля 2018 г. состоятся курсы повышения квалификации «Организация питания детей и требования к условиям и организации обучения в образовательных организациях, с изменением в СанПин»
- 19-20 апреля 2018 года состоится семинар «Инновационное развитие мясной отрасли ключевой фактор повышения конкурентоспособности мясной продукции»
- Программа повышения квалификации «Нейропсихологическая диагностика и коррекция методом Буквограмма 72ч.»
- Программа повышения квалификации «Коуч по питанию»
- 02 марта 2018 года - 20 апреля 2018 года состоится программа повышения квалификации «Коуч по семейным отношениям»
- 16 марта 2018 года состоится научно-практический семинар Торговый маркетинг в деятельности пищевых предприятий
- 26 – 27 февраля 2018 г. состоятся курсы повышения квалификации «Развитие национальной системы квалификаций и практические шаги по внедрению профессиональных стандартов в организациях»
- Мастер-класс по изготовлению торта «Кардинал» покрытый мастикой и украшенный вафельной картинкой (4 часа)
- Центр дополнительного образования приглашает на семинар «Государственный контроль и надзор за соблюдением трудового законодательства в 2018 году»
- 15 декабря 2017 г. состоится научно-практический семинар «Логистический менеджмент. Управление рисками»
- 14 – 15 декабря 2017г. состоятся курсы повышения квалификации «Внедрение принципов пищевой безопасности (ХАССП) в предприятии общественного питания или на пищевом производстве. Пошаговая инструкция»
- 28 – 29 ноября 2017 г состоится семинар «Показатели качества и органолептический анализ сахара, товароведная характеристика и экспертиза качества круп»
- 14 ноября 2017 года состоится семинар «Государственный контроль и надзор за соблюдением трудового законодательства в 2017 году»
- С удовольствием представляем Вам прошедшее мероприятие День открытых дверей «Говорим на разных языках», которое состоялась 21 октября 2017 г
- С удовольствием представляем Вам прошедшие курсы повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков»
- 28 октября 2017 года Приглашаем на тренинг по тайм-менеджменту: эффективное управление временем
- 25 октября 2017 года состоятся курсы повышения квалификации «Организация питания детей и требования к условиям и организации обучения в образовательных организациях, с изменением в СанПин на 2017 год»
- 12 октября 2017 года состоятся курсы повышения квалификации «Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции»
- 10 - 11 октября 2017 года состоятся курсы повышения квалификации «Актуальные проблемы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков»
- Эксперты обсудили проблемы сохранения ценностей русского языка - основы государственности России
- Освещение третьего дня научно-практической конференции педагогических работников системы образования Российской Федерации в рамках государственного праздника Дня русского языка
- Освещение второго дня научно-практической конференции педагогических работников системы образования Российской Федерации в рамках государственного праздника Дня русского языка
- Освещение первого дня научно-практической конференции педагогических работников системы образования Российской Федерации в рамках государственного праздника Дня русского языка
- Русская речь теплом отзывается в наших сердцах
- 30 мая приглашаем на курсы повышения квалификации «Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции» (16 часов)
- 31 мая приглашаем на курсы повышения квалификации «Государственный контроль и надзор за соблюдением трудового законодательства в 2017 году» (16 часов)
- 31 мая приглашаем на курсы повышения квалификации «Инновационные технологии хлебобулочных изделий для повышения качества и безопасности»
- 23 мая приглашаем на курсы повышения квалификации «Актуальные проблемы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков» (18 часов)
- 24 мая приглашаем на практический семинар «Холодильные системы и пищевые технологии – эффективное взаимодействие»
- 16 мая приглашаем на форум «Инновационные технологии в сфере здорового питания» (16 часов)
- 26 апреля приглашаем на курсы повышения квалификации «Организация питания детей и требования к условиям и организации обучения в образовательных организациях, с изменением в СанПин на 2017 год» (16 часов)
- 24 апреля приглашаем на курсы повышения квалификации «Доврачебная медицинская помощь и здоровый образ жизни» (36 часов)
- 19 апреля приглашаем на курсы повышения квалификации «Здоровьесберегающие технологии в условиях инновационной деятельности образовательных организаций в рамках ФГОС» (72 часа)
- 13 апреля приглашаем на программу профессиональной переподготовки «Педагогика и методика преподавания технологии в образовательной организации» (270 часов)
- 23 апреля приглашаем на курсы повышения квалификации «Нейрокоучинг развития личности и карьеры» (72 часа)
- 13 апреля приглашаем на программу профессиональной переподготовки «Менеджмент организации» (260 часов)
- Приглашаем на курсы повышения квалификации «Организация питания детей и требования к условиям и организации обучения в образовательных организациях, с изменением в СанПин на 2017 год» (16 часов)
- 28-29 марта пройдет программа повышения квалификации «Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
- 14 – 15 марта пройдет программа по повышению квалификации «Организация питания детей в образовательных организациях»
- 5 марта приглашаем на мастер-класс «Изготовление подарочных наборов печенья ручной работы»
- 5 марта приглашаем создать уникальный, расписной платок своими руками. «Батик»
- 5 марта приглашаем на праздничный мастер-класс «Карвинг»
- 28 февраля начинается программа по повышению квалификации «Основы православной культуры»
- 19 февраля прошел мастер-класс по созданию праздничных тортов ко Дню защитника Отечества.
- 17-18 января прошла программа «Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
- Приглашаем на мастер-класс «Изготовление тортов с элементами декора»
- Центр дополнительного образования приглашает всех на праздничный мастер-класс
- 17-18 января проходит программа повышения квалификации «Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками» со скидкой 30% Итоговая стоимость 3500 руб.
- 26 января начинается программа по повышению квалификации «Организация питания детей в образовательных организациях» включает 16 часов обучения. Стоимость 5000 руб.
- 18 января начинается программа по повышению квалификации «Организация обслуживания VIP- фуршетов в стиле «ART-TABLE»» включает 72 часа обучения. Стоимость 10000 руб.
- 24 января стартует программа по повышению квалификации «Карвинг. Художественное оформление кулинарной продукции и сервировки стола из декоративной нарезки овощей, плодов и фруктов» включает 40 часов обучения. Стоимость 10000 руб.
- 15 февраля начинается программа по повышению квалификации «Ландшафтный дизайн» включает 120 часов обучения. Стоимость 20000 руб.
- 21 декабря в МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) пройдет мастер-класс «Карвинг»
- Центр дополнительного образования приглашает всех на семейный мастер-класс
- Приглашаем на мастер-класс «Изготовление подарочных наборов печенья ручной работы»
- 6-7 декабря пройдет программа повышения «Организация питания детей в образовательных организациях»
- 22 ноября состоится открытие курса повышения квалификации «Возможности технологии Форсайта по определению будущего образовательной среды»
- Обучающий семинар «Организация питания детей в образовательных учреждениях»
- Прошел семинар «мастер-класс» по бисероплетению
- Карта сайта
- Акции