8 (495) 640-54-36 доб. 4236, 4201
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Мы приглашаем

работников, ответственных за питание в образовательных организаций, специалистов комбинатов школьного питания, экономистов  и бухгалтеров предприятий общественного питания,  преподавателей колледжей.

В результате наших курсов повышения квалификации вы научитесь

  • применять основы  рациональной переработки сырья и продуктов питания;
  • составлять ассортимент продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
  • использовать способы совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
  • применять методы контроля качества продукции;
  • использовать технологии производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
  • применять современные методы исследований продукции детского питания и общественного питания;
  • использовать  современные технологий производства продукции общественного питания на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности.

 

Наши курсы повышения квалификации проводят высококвалифицированные специалисты Государственной   инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, специалисты управления Роспотребнадзора отдела надзора за услугами и товарами для детей и подростков, профессора  ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета).

По итогам обучения вы получаете удостоверение о повышение квалификации.

Продолжительность  обучения: 16 часов, форма обучения – очная. 

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.

Заявка на участие принимается:

тел./факс: (495) 640-54-36 доб. 4236;4201

тел.: 8-903-674-14-40 Татьяна