Инженер по качеству | Столичный учебный центр Москва
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Мы приглашаем

технологов, инженеров по качеству, мастеров и других сотрудников предприятий молочной промышленности; сотрудников фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.

Цель наших курсов

изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья; технологии молочной продукции; рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества  и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.

 

Наши специалисты рассмотрят с вами основные актуальные вопросы

  • Технологические и микробиологические аспекты биобезопасности молочной продукции.
  • Состав молочного сырья, влияние различных факторов на состав, фальсификация молочного сырья. Биохимические основы производства молочной продукции.
  • Современные требования к применению функционально-технологических пищевых добавок в молочной промышленности. Эффективные способы первичной обработки молочного сырья. Факторы, влияющие на эффективность тепловой обработки молочного сырья.
  • Реализация Стратегии повышения качества на предприятиях отрасли производства мороженого.Технологические линии производства творога и творожных продуктов.

Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского  и специалисты НИИДП, ВНИИХП.

Каждому слушателю после прохождения курсов повышения квалификации предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам.

Продолжительность обучения: 16 часов, форма обучения – очная.

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.

По итогам программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.

Организационные вопросы (прием заявок, заключение договоров, выставление счетов)

Кабанова  Кристина тел. 8(495) 640-54-36 доб. 4236,4201,4306

Emai: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.