Проблемы производства | ООО столичный учебный центр
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Приглашаем

работников предприятий и цехов отрасли, а также специалистов, участвующие в контроле показателей качества и безопасности алкогольной и безалкогольной продукции

Наша цель

сформировать у слушателей  дополнительные профессиональные   компетенции,  направленные на расширение знаний по технологиям  производства и идентификации напитков, повысить профессиональную пригодность по производству  алкогольных и безалкогольных напитков; изучить с помощью наших курсов новейшие нормативные базы.

Наши специалисты рассмотрят с вами основные актуальные вопросы

  • развитие производства алкогольной и безалкогольной продукции на современном этапе;
  • нормативно-правовая документация в области алкогольных напитков;
  • возможности производства новых видов алкогольной продукции, подтверждения места происхождения алкогольной продукции в целом;
  • освоение современных методов идентификации алкогольной продукции;
  • применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки алкогольной продукции;
  • ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности.

А так же ответят на все интересующие вас вопросы

Предусмотрена практическая часть семинара: «Органолептический анализ» (мастер-класс).

Курсы проводят высококвалифицированные специалисты-практики Минсельхоза, ФС РАР,  отраслевых НИИ в области производства алкогольных и безалкогольных напитков.

Продолжительность обучения:16 часов, форма обучения – очная.

По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.

В стоимость входят раздаточные материалы, кофе-брейк

Заявки  на участие принимаются:

Emai: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(495) 640-54-36 доб. 4236; 4201

тел.: 8-999-989-62-06 Александра