8 (495) 640-54-36 доб. 4236, 4201
Отправить заявку на обучение
e-mail: ipkp@bk.ru

Категория слушателей: технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий молочной промышленности;  сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.

Цель программы: изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья; технологии молочной продукции; рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества  и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.

Продолжительность проведения: 16 часов, форма обучения – очная.

Докладчики: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского  и специалисты НИИДП, ВНИИХП.

Разработчик программы: Ганина В.И. -д.т.н., проф. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, дипломант Российского Союза предприятий молочной отрасли.

Симоненко Сергей Владимирович,д.т.н., директор НИИ детского питания.

Тихомирова Н.А. – д.т.н., проф. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ,  почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.

Творогова А.А. – д.т.н., академик Международной академии холода (С.-Петербург), член комиссии Международного института холода (IIF/IIR, Paris), зам. директора ГНУВНИИ холодильной промышленности.

Гучок Ж.Л. – к.т.н., доц. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ.

Каждому слушателю после прохождения курсов повышения квалификации предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам.

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.

По итогам программы повышения квалификации слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Организационные вопросы (прием заявок, заключение договоров, выставление счетов): Кабанова Кристина, тел. 8 (495) 640-54-36 (доб. 4236, 4201, 4306)

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.