31 мая приглашаем на курсы повышения квалификации «Инновационные технологии хлебобулочных изделий для повышения качества и безопасности»
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Категория слушателей: руководители предприятий, работники крупных, малых и средних предприятий и цехов, аспиранты, и другие специалисты, производящие хлебопекарную продукцию, а также сотрудники организаций, участвующие в контроле показателей качества и безопасности хлебопродуктов.

Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области правовой защиты, производства и контроля качества хлебобулочных изделий.

Программа реализуется по учебной программе, предусматривающей изучение следующих вопросов:

  • использование мучных смесей функционального назначения в хлебопечении;
  • особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов хлебопекарного производства;
  • специфика развития малого и среднего предпринимательства в хлебопекарной отрасли;
  • технологические аспекты производства хлебобулочных изделий с удлиненными сроками годности;
  • вопросы правовой защиты интеллектуальной собственности предприятий.

 

Программу проводят ведущие специалисты НИИ Хлебопекарной промышленности, Роспотребнадзора Московской области, представители бизнеса в области производства хлебопекарной продукции.

СТОИМОСТЬ: 5 000руб.

По итогам участия в семинаре слушателям выдается удостоверение