Здоровый образ питания | Система образования
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Категория слушателей: руководители предприятий, работники крупных, малых и средних предприятий и цехов, фермерских хозяйств, аспиранты, и другие специалисты, производящие продукты здорового питания из растительного сырья, а также сотрудники организаций, участвующие в контроле показателей качества и безопасности продуктов питания.

Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: контроль показателей качества продуктов питания из растительного сырья.

Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области производства продуктов питания и освоения методов органолептической оценки с применением современных методов сенсорного анализа.

Форум состоит из двух этапов:

  1. Обсуждение целей и задач форума в контексте государственной политики в области производства инновационных продуктов питания.
  2. Проведение практических знаний. Дегустация новых разработанных продуктов питания на основе растительного сырья.

 

Программа реализуется по учебной программе, предусматривающей изучение следующих вопросов:

  • разработка новых видов продукции, включая развитие инновационного и высокотехнологичного производства;
  • разработка новых технологий и рецептур продукции с учётом современных требований к качеству, базирующихся на требованиях потребителей, правовой и технической документации, рекомендаций нутрициологии;
  • наиболее существенным инструментом для создания технологий производства инновационных продуктов питания является методология структурирования функции качества, позволяющая быстро и адекватно перевести требования потребителей в конкретные качественные характеристики продукта;
  • повышение конкурентоспособностей пищевой продукции за счёт повышения качества и сроков годности;

 

Обучения проводят высококвалифицированные специалисты и ведущие учёные в области производства продуктов питания из растительного сырья:

  1. Нечаев Алексей Петрович – президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, д.т.н. проф., заслуженный деятель науки и техники РФ
  2. Кривова А.Ю. д.т.н., профессор, ведущий научный сотрудник ВНИИ пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН "ФИЦ Питание и биотехнология" РАН.
  3. Нугманова Татьяна Алексеевна - д.т.н., профессор, академик РАЕН, генеральный директор ООО "БИОИН-НОВО"
  4. Варламов Валерий Петрович - д.х.н., профессор, заведующий лабораторией ФГБУН ФИЦ «Биотехнологии»РАН, президент международного общества хитинологов.
  5. Тимофеев Владимир Алексеевич к.т.н. ведущий специалист ООО «Тереза-Интер».
  6. Карамзин Валентин Анатольевич, генеральный директор ООО «Агромаш».
  7. Лукин Николай Дмитриевич – д.т.н. проф., зам. директора по научной работе ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов.
  8. Андреев Николай Руфеевич научный руководитель ФГБНУ ВНИИ крахмало продуктов, академик РАН.
  9. Семенова Анастасия Артуровна – д.т.н. проф., зам директора по научной работе ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова
  10. Бредихин Сергей Алексеевич – д.т.н. проф., зав. каф. «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» ФГБО УВО «Российский Государственный Аграрный Университет – МСХА имени К.А. Тимирязева».
  11. Савенкова Татьяна Валентиновна - д.т.н. проф. Директор института ФГБНУ «ВНИИ Кондитерской Промышленности»
  12. Сидоренко Юрий Ильич – д.т.н. проф., профессор кафедры «Товароведение и экспертизы товаров ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Пищевых Производств».
  13. Римарева Любовь Вячеславовна – д.т.н. проф., зам.директора по науке ВНИИ пищевой биотехнологии. Филиал ВГУН «ФИЦ питания и биотехнологий», академик РАН, заслуженный деятель науки РФ.
  14. Преснякова Ольга Петровна- генеральный директор, главный редактор Издательства «Пищевая промышленность», к.т.н., заслуженный работник пищевой индустрии РФ.

 

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 5 000руб.

Дата проведения форума: 16 мая 2017 года

По итогам обучения слушателям выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ о повышении квалификации

Организационные вопросы (прием заявок, заключение договоров, выставление счетов) Кристина Вячеславовна тел.8(926)948-35-77, 8(495) 640-54-36 доб. 4236,4201

Emai: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.