26 апреля приглашаем на курсы повышения квалификации «Организация питания детей и требования к условиям и организации обучения в образовательных организациях, с изменением в СанПин на 2017 год» (16 часов)
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Категория слушателей: ответственные за питание образовательных организаций, специалистов комбинатов школьного питания, экономисты и бухгалтера предприятий общественного питания, преподаватели колледжей.

Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: технологический, производственный, организационно-управленческий.

Цель реализации программы: формирование у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для организации общественного питания.

Продолжительность проведения: 16 часов, форма обучения – очная.

В результате повышения квалификации слушатель приобретает компетенции:

  1. применять основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;
  2. составлять ассортимент продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
  3. использовать способы совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
  4. применять методы контроля качества продукции;
  5. использовать технологии производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
  6. применять современные методы исследований продукции детского питания и общественного питания;
  7. использовать современные технологий производства продукции общественного питания на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности.

 

Повышение квалификации проводят высококвалифицированные специалисты Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, профессора ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета).

В проведении Программы участвуют Волик Владимир Олегович, директор Департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза России, Калиновская Ирина Борисовна, начальник Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, Симоненко Сергей Владимирович, Директор Научно-исследовательского института детского питания, Чердакова Екатерина Владимировна, начальник Управления по контролю качества пищевой продукции, поставляемой в учреждения социальной сферы, Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, Могильный Михаил Петрович, профессор кафедры Регулирования продовольственного рынка, перерабатывающей и пищевой промышленности и экспертизы товаров» МГУТУ имени К.Г. Разумовского, Самарская Людмила Николаевна, инженер-технолог общественного питания, ответственный по питанию государственного

бюджетного общеобразовательного учреждения города Москвы «Школа № 2075».

Стоимость программы повышения квалификации: 4500рублей. В стоимость входят раздаточные материалы, кофе-брейк, обед. Слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Заявка на участие принимается:
тел./факс: (495) 640-54-36 доб. 4236;4201
тел.: 8-903-674-14-40 Татьяна.