Технолог производства | Академия повышения квалификации
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

 

Идет набор!

Приглашаем пройти обучение по программе повышения квалификации  "ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Срок обучения: 72 ч.

Форма обучения: очная

Виды занятий: Лекции, практика

Длительность обучения: 2 недели

Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.

Категория слушателей: Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита.

Характеристика нового вида профессиональной деятельности, новой квалификации

1.Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

2.Организация процесса приготовления и приготовлениесложной холодной кулинарной продукции.

3.Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячей кулинарной продукции.

4.Организация процесса приготовления и приготовление сложныххлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

5.Организация процесса приготовления и приготовлениеюжных холодных и горячих десертов.

6.Организация работы структурного подразделения.

7.Выполнение работ по профессии повар 5 разряда.