Маркировка товаров | Учебно методический центр
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Наша аудитория:

руководители, заместители, директора по качеству, маркетологи, технологи, технический персонал и другие специалисты производственных сфер АПК перерабатывающей, пищевой, фармацевтических и иных отраслей, в которых применяется упаковка.

Цель семинара:

освоение современных упаковочных технологий пищевой продукции с применением материалов, обеспечивающих сохранность, контроль показателей качества и безопасность продуктов. Информация о новейших инновационных разработках, современные тенденции развития упаковки и упаковочного оборудования, проблемы и решения утилизации упаковочных отходов.

В рамках обучения на семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  • тенденции развития современного рынка пищевой упаковки в РФ;
  • требования безопасности к различным видам упаковки (тары) в соответствии с ТР «О безопасности упаковки»;
  • совместимость системы «продукт - упаковочный материал»;
  • методы оценки и прогнозирования сроков хранения пищевой продукции;
  • современные виды импортозамещающей упаковки из картона для пищевых продуктов;
  • составы и характеристики упаковочных пленок для упаковке в вакууме или защитной среде;
  • проблемы оформления (дизайна) упаковки для пищевой продукции;
  • современные способы маркировки и этикетирования;
  • упаковка как средство защиты продукта от фальсификации и подделок;
  • композиционные полимерные материалы для упаковывания пищевых продуктов;
  • современные требования торговли по контролю качества упакованной продукции;
  • контроль качества упаковки (тары);
  • инновационные упаковочные решения для различных видов пищевой продукции;
  • современные тренды по оформлению упаковки;
  • эксплуатация сервисное обслуживание упаковочных, этикетировочных и маркировочных машин и оборудования;
  • проблемы подготовки и переподготовки кадров в сфере производства и потребления упаковочной продукции.

 

Семинар проводят высококвалифицированные специалисты профильных кафедр московских университетов и научно-исследовательских институтов, руководители по надзору и контролю качества и безопасности пищевой продукции при поддержке Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак); Ассоциации предприятий кондитерской промышленности«АСКОНД», ассоциация ПАКМАШ

В рамках семинара предусмотрен выезд и проведение мастер-класса по работе и сервисному обслуживанию упаковочной техники на ООО «РТ-Инжиниринг» (Русская трапеза) г. Москва.

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.

Слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Заявка на участие принимается:

8-925-997-34-30 Ольга ,8 495 640 54 36 (доб.4236)

E.mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.