19-20 апреля 2018 г. состоятся курсы повышения квалификации «Организация питания детей и требования к условиям и организации обучения в образовательных организациях, с изменением в СанПин»
8 (495) 640-54-36 доб. 4236, 4201; +7(903)674-14-40; +7(999)989-62-06
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Приглашаем

ответственных за питание в образовательных организаций, специалистов комбинатов школьного питания, экономистов и бухгалтеров предприятий общественного питания, преподавателей колледжей.

Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа:

технологический, производственный, организационно-управленческий.

Наша цель:

формирование у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для организации общественного питания.

В результате повышения квалификации слушатель приобретает компетенции:

  • применять основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;
  • составлять ассортимент продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
  • использовать способы совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
  • применять методы контроля качества продукции;
  • использовать технологии производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
  • применять современные методы исследований продукции детского питания и общественного питания;
  • использовать современные технологий производства продукции общественного питания на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности.

Повышение квалификации проводят высококвалифицированные специалисты Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, специалисты управления Роспотребнадзора отдела надзора за услугами и товарами для детей и подростков, профессора ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета).

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей. Слушателям выдается удостоверение установленного образца.

Продолжительность проведения: 16 часов, форма обучения – очная, заочная, дистанционная.

Заявка на участие принимается:тел./факс: (495) 640-54-36 доб. 4236;4201
тел.: 8-903-674-14-40 Татьяна.