Коучинг обучение | Здоровый образ питания
(495)640-54-36 доб. 4535, 4258, 4236, 4201, 4481
Отправить заявку на обучение

e-mail: ipkp@bk.ru

Уникальные авторские разработки в области психологии питания и коучинга, которые помогут быстро и легко настроить свой организм на здоровый стиль жизни.

Практические приемы для самопроработки и работы с клиентами.

Даты проведения программы: 1.04, 8.04, 15.04, 22.04

Объем программы – 36 ч.

Форма обучения:
очная по воскресеньям с 10.00-15.00.

возможно присоединение к группе в он-лайн формате.

Выдаваемый документ: 
Удостоверение о повышении квалификации Московского Государственного Университета технологий и Управления им. К.Г.Разумовского + Сертификат с реестровым номером о повышении квалификации Ассоциации практических психологов и коучей.

Автор и ведущая программы: Светлана Юлиановна Шишкова – кандидат психологических наук, нейропсихолог, коуч, Вице-президент АППК, генеральный директор Психологического Центра «ДОМ», автор книг и пособий по психологии питания.

Слушатели программы:
Фитнес-инструктора, диетологи, врачи, психологи, коучи, лица ведущие ЗОЖ.

Стоимость обучения:
15 000 рублей. (Возможна оплата в рассрочку по 7 500 рублей)

Прием документов и запись на программу до 26 марта:

Перечень документов:
паспорт (и его копия), диплом о высшем образовании (и его ксерокопия), 2 фото 3х4

По адресу: ул. Новокузнецкая, д.4/12, Психологический Центр «ДОМ», офис 71 (вход со двора)

Предварительно согласовав с руководителем программы:

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7 (903) 974-39-34

Цель программы:

  • Сформировать навыки гармоничного питания и знания по психологии питания.
  • Обучить коучинговым технологиям коррекции веса.

На курсе мы разберём:

  • диагностику пищевого поведения
  • сопровождение клиента
  • самосопровождение

Тематическое планирование:

  1. Основные понятия психологии питания
  2. Нейропсихологический подход в управлении пищевыми привычками
  3. Методы и техники при проработке лишнего/недостающего веса.
  4. Экспресс-диагностика психотипа по еде
  5. Еда и гендерные различия
  6. Цветотерапия в еде
  7. Инновационные психологические технологии управления весом и объемом
  8. Приемы убеждения, методы суггестии в работе с пищевой зависимостью
  9. Приемы саморегуляции
  10. Компоненты правильного питания
  11. Разработка персональной комплексной карты пищевого поведения.
  12. Тренинг по психологии питания.
  13. Аттестационная работа: разработка кейса «Коуча по питанию»

Итого: 24 ч аудиторно-практических/12 ч дистанционных

Результат: составление карты пищевого поведения.

По данному курсу разработан закрепляющий, мотивирующий материал, который выполнен в следующих вариантах:

1)    CD-диск

  • музыкальная подборка для гармонизации и активации организма на всех трех уровнях (эмоциональный, физический, интеллектуальный)
  • видео-сюжет для постановки цели и ее реализации
  • материал для работы на компьютере для личной проработки

2)    Рабочий альбом - 79 страниц рабочего материала на 5 недель индивидуальной работы.