8 (495) 640-54-36 доб. 4236, 4201
Отправить заявку на обучение
e-mail: ipkp@bk.ru

Новости центра

Категория слушателей: технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий молочной промышленности;  сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.

Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.

Цель программы: изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья; технологии молочной продукции; рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества  и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.

Категория слушателей: директора, заместители руководителя по АХР,  руководители кадровых служб, сотрудники отдела кадров, специалисты по управлению персоналом, бухгалтера, юристы и иные должностные лица организаций, ответственные за  соблюдение трудового законодательства.

Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций  и  знаний  в сфере соблюдения трудового законодательства, ознакомление с требованиями и порядком проведения проверок Государственной инспекции труда в 2017 году,  правами и обязанностями работодателя и инспектора в ходе осуществления надзора и контроля;  обсуждение проблемных вопросов, связанных  с соблюдением требований охраны труда, выработка рекомендаций по их разрешению.

Категория слушателей: руководители предприятий, работники крупных, малых и средних предприятий и цехов, аспиранты, и другие специалисты, производящие хлебопекарную продукцию, а также сотрудники организаций, участвующие в контроле показателей качества и безопасности хлебопродуктов.

Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области правовой защиты, производства и контроля качества хлебобулочных изделий.

Категории слушателей: работники предприятий и цехов отрасли, а также специалисты участвующие в контроле показателей качества и безопасности алкогольной и безалкогольной продукции

Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных знаний направленных на ознакомление с новейшей нормативной базой, углубление и расширение знаний по технологиям, повышение профессиональной пригодности по производству алкогольных и безалкогольных напитков

Организаторы семинара: Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского (ПКУ) при участии представителей Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности, а также представителей компаний, специализирующихся по вопросам энергосберегающих технологий.

На семинар приглашаются: руководители предприятий, главные технологи, главные инженеры, начальники холодильных служб молочных, мясо-, птице- и рыбоперерабатывающих предприятий, пивоваренных заводов, холодильных складов и других предприятий, использующих искусственный холод.

Категория слушателей: руководители предприятий, работники крупных, малых и средних предприятий и цехов, фермерских хозяйств, аспиранты, и другие специалисты, производящие продукты здорового питания из растительного сырья, а также сотрудники организаций, участвующие в контроле показателей качества и безопасности продуктов питания.

Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: контроль показателей качества продуктов питания из растительного сырья.